Neueröffnung Kulinaria

Moderner, offener und einladender präsentiert sich das Kulinaria im Hierlhof in Taufkirchen (Vils) nach der Kernsanierung. Nicht nur das Ambiente erstrahlt in neuem Glanz, auch die Gesellschaftsform mit himolla Polstermöbel GmbH, Helmut Sperr (links) und Patrick Schmidt hat sich neu aufgestellt.

Inneneinrichtung des neuen Kulinaria

Der helle, frische orange Farbton und die stilvolle Ausstattung sorgen für eine angenehme Atmosphäre. Im Wintergarten wurde der Barbereich umgestaltet und bietet Platz, Kaffeespezialitäten oder Weine zu genießen. Im Sommer lädt der Außenbereich mit einem idyllischen Biergarten ein.

Küchenchef und Mitgesellschafter Patrick Schmidt verwöhnt auch weiterhin die Gäste mit kulinarischen Schmankerln. Er bietet gutbürgerliche, bayerisch mediterran gemischte Küche an, die von Schnitzel über Pasta bis hin zu leichten Gerichten reicht. Für den kleinen Hunger hat er eine neue Bistrokarte entworfen mit Flammkuchen, Bruschetta und Antipasti. Der 24-Jährige legt vor allem Wert auf die frische Zubereitung seiner Speisen. Hierfür stehen ihm nach den Umbauarbeiten eine großzügigere Küche sowie ein neues Kühlhaus zur Verfügung. Auch wurde das Personal aufgestockt, um die Gäste noch besser und schneller bedienen zu können. Zu jedem Gericht können sie den passenden Wein empfehlen, der im neuen Weinschrank ansprechend präsentiert wird.

Auch für kleine Gesellschaften zum Feiern oder für Vereine zum Tagen ist das Kulinaria ideal. Im neu gestalteten, abtrennbaren Nebenraum können bis zu 25 Personen bewirtet werden. Zudem steht ein Flachbildfernseher zur Verfügung, der sich für Präsentationen eignet.

Die Neueröffnungsfeier nach dem Umbau findet vom 11. bis 13. Oktober mit attraktiven Angeboten statt. Das Team freut sich, Sie nun täglich im Kulinaria begrüßen zu können. Öffnungszeiten sind von Montag bis Sonntag von 17.00 Uhr bis 23.00 Uhr sowie an Sonn- und Feiertagen von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr. Reservierungen werden gerne unter 08084 7353 entgegengenommen.

Weitere Veranstaltungen sind bereits geplant. Im November findet eine Steakwoche statt. Auch die beliebten Menü­abende mit Weinbegleitung werden fortgesetzt.

Ob zum Essen oder nur auf ein Getränk, Sie sind immer herzlich willkommen, um sich im Kulinaria wohlzufühlen.