Vilstaler Bauernmarkt

Pavillon am Dorfplatz in Moosen (Vils)

Öffnungszeiten: Freitags 10.00 – 16.00 Uhr

Angebote im März 2017:

Freitag, 03.03.

1. Markttag – Eröffnungsangebot: Schuxn, Auszogne oder Rosi-Nudeln 6+1 gratis von und mit Bäuerin Christa Bierer – hausgemachtes Bauernbrot aus Roggen- und Dinkelmehl – Warmes Gericht: Kartoffelsuppe mit oder ohne Würstel

Freitag, 10.03.
Der Scherenschleifer Leo Frey ist vor Ort und macht Stumpfes wieder scharf – Bio-Käse aus Urtlfing / versch. Sorten – Warmes Gericht: Rindfleisch-Gemüse-Eintopf

Freitag, 17.03.
Frische und geräucherte Forellen von Fam. Weindl aus Thal – Hausgemachtes Bauernbrot aus Roggen- und Dinkelmehl – Warmes Gericht: Gemüselasagne

Freitag, 24.03.
Inge‘s Blumenzauber mit Frühlingsdeko für Haus und Garten – Bio-Geflügel vom Bio-Hof Graf: Hähnchen ganz, Hähnchenbrust, -keulen, -flügel – Warmes Gericht: Schaschlikpfanne mit Bio-Hähnchenfleisch und Reis

Freitag, 31.03.
Hausgemachtes Bauernbrot aus Roggen- und Dinkelmehl – verschiedene Mehlsorten von der Burgermühle in Velden: Dinkel, Roggen, Weizen – Warmes Gericht: Gemüsestrudel

Ab Sonntag, 02. April 2017 gibt es sonntags ab 13.00 Uhr auch wieder Kaffee und Kuchen.

Vorbestellung bei Rosi Maurer: Tel. 0176 98435451

Änderungen vorbehalten – www.Bauernmarkt.hps4u.net