Neueröffnung: Kulinaria – die Genussvielfalt

Kulinaria

Jung, motiviert und dynamisch präsentiert sich seit 1. Mai diesen Jahres das Team rund um Patrick Schätz, der im ehemaligen Le Filou sein Restaurant „Kulinaria“ eröffnet hat. Obwohl erst 20 Jahre alt, verfügt er bereits über eine mehrjährige Berufserfahrung. Seine Ausbildung zum Koch hat er im Gasthaus zur Linde in Hohenpolding absolviert. Danach wechselte er in ein Gasthaus nach Tirol und hat zuletzt im Lokal seiner Eltern mitgearbeitet.

Sein in dieser Zeit erworbenes kulinarisches Wissen setzt er nun im eigenen Restaurant ein. Bei der Gestaltung des Lokals wurden frische moderne Farben mit dunklen Hölzern kombiniert, die ein besonderes Ambiente schaffen.

Der Inhaber bietet seinen Gästen gehobene, gesunde und mediterrane Küche zu finanzierbaren Preisen. Alle Zutaten stammen aus der Region und werden je nach Saison angeboten. Auf der Karte findet man beispielsweise einen Salat mit gegrillten Garnelen und Mangodressing, Steaks oder römische Kalbsschnitzel und als krönenden Abschluss vielleicht ein Schokoladenkokosmousse.

Vor allem auf die frische Zubereitung der Gerichte legt er viel Wert. Brot, Nudeln und auch Soßen macht er täglich selbst. Die kleine aber feine Karte mit rund 10 Gerichten wechselt wöchentlich.

Eine gemütliche Atmosphäre bietet die neugestaltete Lounge im Wintergarten mit bequemer Couch und Ledersesseln. Dort serviert er neben Cocktails, Kuchen und Eis, auch hochwertige Weine. Für den kleinen Hunger empfiehlt er italienische und französische Weinbrotzeiten.

Für Feste wie Geburtstagsfeiern oder Hochzeiten bietet das Kulinaria bis zu 50 Personen Platz. Im Sommer kann man bei schönem Wetter auf der angrenzenden Terrasse die Seele baumeln lassen. Übrigens: Fußball Fans können im Kulinaria alle Spiele der WM live verfolgen.

Patrick Schätz und sein Team freuen sich darauf, Sie täglich von 11 bis 24 Uhr (Dienstag Ruhetag) kulinarisch verwöhnen zu dürfen. Reservierungen werden erbeten unter 08084/7353.