Gastronomie-Fachberatung von Marcus Winkler
Sieht man sich in der Gastronomieszene um, so scheint es, als würden neue Restaurants und Imbiss-Lokale wie Pilze aus dem Boden schießen – manche verschwinden leider auch genauso schnell wieder. Die Gründe hierfür sind vielfältig. „Damit ein Gastronomiebetrieb erfolgreich und langjährig möglichst viele zufriedene Gäste hat, braucht es oft nur die Umsetzung von kleinen Verbesserungsmaßnahmen“, meint Marcus Winkler (48), selbst gelernter Koch und Restaurantfachmann.
Er bietet mit „Winkler Catering“ Newcomern und Quereinsteigern, aber auch angestammten Wirtsleuten gerne seine beratende Unterstützung an. Der Praxis-Profi ist Vater von zwei erwachsenen Kindern und verheiratet mit Gisela Winkler (siehe folgenden Bericht). Seinen Beruf hat er bei Max Inzinger, dem ersten deutschen Fernsehkoch, in Ruhpolding erlernt. Zudem ist er Küchenmeister und diätetisch geschulter Koch.