Vilstaler Bauernmarkt Moosen e.V.

Freitag, 01. Dezember

Maria’s Geflügelhof, Hühnchenbrust, Flügerl, Haxen, ganze Gigerl, Gänse, Puten uvm. (Vorbestellung bis 26.12.), Angela Pfanzelt bietet Selbstgenähtes und Adventskränze an. Der Erlös geht an krebskranke Kinder im Kinderkrankenhaus St. Marien in Landshut.

Mittagessen: Ab 11.00 Uhr bietet Jagdpächter Josef Zuhr Rehragout mit Hauberling zum hier Essen oder Mitnehmen.

Freitag, 08. Dezember

Salatdressing für den Wintervorrat! Braunhirse, Buchweizen, Hanfnüsse und Sonnenblumensamen vom Biohof Lex, Hausgemachte Weihnachtsplätzchen und verschiedene Lebkuchen.

Freitag, 15. Dezember

Edelbrände der Hofbrennerei Franzl: Zwetschge-, Kriacherl-, Obstbrand und andere, Vorräte vor der Bauernmarktpause: Aus unserem Sortiment: Nudeln, Essig, Öl, Eierlikör, Fruchtaufstriche, Mehl und praktische Fertiggerichte im Glas.

Freitag, 22. Dezember

Ganze Weihnachtsgänse und Enten von Maria’s Geflügelhof (Vorbestellung bis 15.12.), Alles vom Hirsch: Ragout, Gulasch, Polnische und Streichwurst von der Familie Eberl.

Für die besondere Zeit ein besonderer Käse: Urtelfinger Biokäse, Hartkäse, Kräuterkäse und andere vom Käse Max: Camembert, Hügelkäse, Feuer und Flamme, pikanter Max uvm.

Informationen:
Erster Markttag im neuen Jahr ist voraussichtlich Freitag, 08.03.2024

Vorbestellungen bei Corinna Prang, Mobil 0176 95276711

Änderungen vorbehalten!

www.bauernmarkt.unter-limit.de

Das Bauernmarktteam bedankt sich bei all unseren Kunden und Gästen für die Treue und das Vertrauen in diesem besonderen Jahr 2023.
Wir wünschen Ihnen eine gesunde und besinnliche Adventszeit, ein frohes Weihnachtsfest und ein gesundes neues Jahr 2024.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im neuen Jahr!