Vilstaler Bauernmarkt Moosen e.V.

Freitag, 05. April 2024

  • Maria’s Geflügelhof, Hühnchenbrust, Flügerl, Haxen, ganze Giggerl, Gänse, Puten uvm. (Vorbestellung bis 31.03.)
  • Jeden ersten Freitag im Monat liefert Bäckerin Christa Bierer Ihre Schuxn
  • Mittagsgericht: Kaspressknödel mit Sauerkraut

Freitag, 12. April 2024

  • Gesund – Regional – Genial: Öl vom Schrufhof.
  • Alois Wiesböck präsentiert Öle
    z.B. Senföl und Mariendistelöl.
  • Alles aus Eierlikör: Große Auswahl an Torten und Kuchen mit Eierlikör
  • Mittagsgericht: Ab 11.00 Uhr bietet Jagdpächter Josef Zuhr Rehragout mit Hauberling zum Mitnehmen oder gleich hier zum Verzehr an.

Freitag, 19. April 2024

  • Frische Auszogne von Renate Stadler
  • Angebot: 1 Stück Torte + 1 Haferl Kaffee 4,80 €
  • Mittagsgericht: Lachsrolle mit Dip

Freitag, 26. April 2024

  • Frische/geräucherte Forellen, frische Saiblings-/Lachsforellenfilets von Familie Weindl (Vorbest. bis 23.04.)
  • Frische Frühlingssalate im Angebot
  • Ziegenmozzarella in Salzlake oder Öl, Ziegenkasweckerl und Ziegenhupferl von Renate Stadler vom Zeier-Hof
  • Mittagsgericht: warmer Apfelstrudel mit Vanillesoße

Informationen: Vorbestellungen bei Corinna Prang, Mobil 0176 95276711


Änderungen vorbehalten!
www.bauernmarkt.unter-limit.de