Freitag, 05. April 2024
- Maria’s Geflügelhof, Hühnchenbrust, Flügerl, Haxen, ganze Giggerl, Gänse, Puten uvm. (Vorbestellung bis 31.03.)
- Jeden ersten Freitag im Monat liefert Bäckerin Christa Bierer Ihre Schuxn
- Mittagsgericht: Kaspressknödel mit Sauerkraut
Freitag, 12. April 2024
- Gesund – Regional – Genial: Öl vom Schrufhof.
- Alois Wiesböck präsentiert Öle
z.B. Senföl und Mariendistelöl. - Alles aus Eierlikör: Große Auswahl an Torten und Kuchen mit Eierlikör
- Mittagsgericht: Ab 11.00 Uhr bietet Jagdpächter Josef Zuhr Rehragout mit Hauberling zum Mitnehmen oder gleich hier zum Verzehr an.
Freitag, 19. April 2024
- Frische Auszogne von Renate Stadler
- Angebot: 1 Stück Torte + 1 Haferl Kaffee 4,80 €
- Mittagsgericht: Lachsrolle mit Dip
Freitag, 26. April 2024
- Frische/geräucherte Forellen, frische Saiblings-/Lachsforellenfilets von Familie Weindl (Vorbest. bis 23.04.)
- Frische Frühlingssalate im Angebot
- Ziegenmozzarella in Salzlake oder Öl, Ziegenkasweckerl und Ziegenhupferl von Renate Stadler vom Zeier-Hof
- Mittagsgericht: warmer Apfelstrudel mit Vanillesoße
Informationen: Vorbestellungen bei Corinna Prang, Mobil 0176 95276711
Änderungen vorbehalten!
www.bauernmarkt.unter-limit.de