Freitag, 3. November
- Marias Geflügelhof, Hühnchenbrust, Flügerl, Haxen, ganze Gigerl, Gänse, Puten uvm. (Vorbestellung bis 29.10.)
- Dinkel-Apfelbrot mit Mandeln.
- Frische Freilandeier von der Familie Genzinger
Freitag, 10. November
- Lebkuchen: Elisen- Dinkel- und viele andere.
- Qualitäts-Mehl: Weizen-, Dinkel-, Roggenmehl von der Burgmühle
- Mittagsgericht: Kaspressknödel mit Kraut zum hier Essen oder Mitnehmen
Freitag, 17. November
- Inge’s Blumenzauber bietet Adventskränze und Weihnachtsdeko vor Ort an
- Wir bieten wieder hausgemachte Weihnachtsplätzchen an.
- Käsesalat mit Urtlfinger Bio-Käse
- Mittagsgericht: Gemüsestrudel mit Dip zum hier Essen oder zum Mitnehmen
Freitag, 24. November
- Frische und geräucherte Forellen, Saiblings- und Lachsforellenfilets von Familie Weindl (Vorbestellung bis 21.11.)
- Verschiedene Sorten Kartoffeln zum einlagern von unserem Gemüsebauern Hofmüller. (Größere Mengen bitte vorbestellen)
- Aufstriche: Lauchfrischkäse, Spundikäs, Kartoffelkäs, Datteldip usw. auch als Dip zu Pellkartoffeln geeignet
Informationen
freitags, 10.00 –15.00 Uhr Vorbestellungen bei Corinna Prang, Mobil 0176 95276711
Änderungen vorbehalten!
www.bauernmarkt.unter-limit.de