Vilstaler Bauernmarkt Moosen e.V.

Freitag, 3. November

  • Marias Geflügelhof, Hühnchenbrust, Flügerl, Haxen, ganze Gigerl, Gänse, Puten uvm. (Vorbestellung bis 29.10.)
  • Dinkel-Apfelbrot mit Mandeln.
  • Frische Freilandeier von der Familie Genzinger

Freitag, 10. November

  • Lebkuchen: Elisen- Dinkel- und viele andere.
  • Qualitäts-Mehl: Weizen-, Dinkel-, Roggenmehl von der Burgmühle
  • Mittagsgericht: Kaspressknödel mit Kraut zum hier Essen oder Mitnehmen

Freitag, 17. November

  • Inge’s Blumenzauber bietet Adventskränze und Weihnachtsdeko vor Ort an
  • Wir bieten wieder hausgemachte Weihnachtsplätzchen an.
  • Käsesalat mit Urtlfinger Bio-Käse
  • Mittagsgericht: Gemüsestrudel mit Dip zum hier Essen oder zum Mitnehmen

Freitag, 24. November

  • Frische und geräucherte Forellen, Saiblings- und Lachsforellenfilets von Familie Weindl (Vorbestellung bis 21.11.)
  • Verschiedene Sorten Kartoffeln zum einlagern von unserem Gemüsebauern Hofmüller. (Größere Mengen bitte vorbestellen)
  • Aufstriche: Lauchfrischkäse, Spundikäs, Kartoffelkäs, Datteldip usw. auch als Dip zu Pellkartoffeln geeignet

Informationen

freitags, 10.00 –15.00 Uhr
Vorbestellungen bei Corinna Prang, Mobil 0176 95276711

Änderungen vorbehalten!
www.bauernmarkt.unter-limit.de