- Freitag, 07. Oktober 2022
Christa’s Kirtanudeln, Ziegenkäse, Frischkäse, Mozzarella- und Hüttenkäse
Warmes Essen: Frische Apfelkiache von Bäuerin Renate Stadler vor Ort gebacken - Freitag, 14. Oktober 2022
Kirta – Große Auswahl an Schmalzgebackenem, Frisches Hirschgulasch und Ragout von Familie Eberl
Vor Ort: Angela Pfanzelt mit selbstgenähter Kinderkleidung, Kissen uvm. - Freitag, 21. Oktober 2022
Wald- und Blütenhonig von Imker Alois Gmeineder, Qualitätsmehle (Weizen – Dinkel – Roggen) von der Burgmühle Velden, Vilstalschäfer: Schäfer Glück verschiedene Sorten, Schafbert und Vilsoliv (Weichkäse) - Freitag, 28. Oktober 2022
Brotsorten und Semmelspezialitäten von Bäcker Meindl, – bitte vorbestellen bis Di 25.10. – Frische und geräucherte Forellen, Frische Saiblings- und Lachsforellenfilets von Familie Weindl
Mittagessen: Blumenkohl im Hackfleisch-Speckmantel
Informationen
freitags, 10.00 –16.00 Uhr Änderungen vorbehalten! |