Vilstaler Bauernmarkt

Pavillon am Dorfplatz in Moosen (Vils)

Öffnungszeiten: Freitags 10.00 – 16.00 Uhr

Angebote im April 2017:

Freitag, 07.04.

Wieder da: Ziegenmilchcamembert, Kuhmilchcamembert vom Käse Max aus Niederwurmsham – neu: Thunfisch-Schichtsalat – Warmes Gericht: Pichelsteiner-Eintopf

Donnerstag, 13.04.
Gründonnerstag Ostermarkt: Frische und geräucherte Forellen – Bio-Ziegenkäse aus Englschalling – Osterlämmer: bitte vorbestellen – Bauernbrot aus Dinkel- und Roggenmehl – Warmes Gericht: Kone‘s Ziegengulasch

Freitag, 21.04.

Hausgemachter Leberpresssack, roter und weißer Pressack – gebackene Leberknödel und Fleischpflanzerl vom Hofladen Blasi in Grüntegernbach – Warmes Gericht: Bio-Hähnchengeschnetzeltes Försterin Art mit Spätzle

Freitag, 28.04.

Niederbayerisches Bauerngeräuchertes von unserer Metzgerei Brenninger – Bauernbrot aus Dinkel- und Roggenmehl – Warmes Gericht: Chilli con carne

Ab April wieder: Jeden Sonntag von 13.00 bis 17.00 Uhr bei schönem Wetter Café-Betrieb mit hausgemachten Kuchen und Torten sowie Bauernhof-Eis – bei schlechtem Wetter: Kuchen und Torten zum Mitnehmen von 13.00 bis 15.00 Uhr

Vorbestellung bei Rosi Maurer: Tel. 0176 98435451

Änderungen vorbehalten – www.Bauernmarkt.hps4u.net